AG-Leiter für unsere Schule gesucht

| Kategorie: Karl-Sellheim-Schule
Für das nächste Schuljahr 2021/22 suchen wir engagierte Eltern, Großeltern und Mitbürger, die Freude am Miteinander von Kindern und Jugendlichen haben und sich vorstellen können, eine Arbeitsgemeinschaft mit ca. 10 – 12 Oberschülern zu führen.

Die Arbeitsgemeinschaften sind Bestandteil unseres Ganztagskonzeptes und finden wöchentlich, mittwochs oder donnerstags, von 14:00 bis 15:30 statt. Beginn im Schuljahr 2021/22 wird voraussichtlich der 1. August 2021 sein.

Für Ihre Tätigkeit können Sie je nach Qualifikation eine Aufwandsentschädigung oder ein Honorar bekommen. Fragen zu Details sollten wir persönlich klären. Dazu würden wir uns Mitte bzw. Ende August bei Ihnen melden, sofern Sie uns Ihre Bereitschaft und vor allem Ihre Idee mitgeteilt haben.
Ihre Arbeitsgemeinschaft könnte sportlich, künstlerisch, sozial oder wissenschaftlich orientiert sein. Wir lassen uns gern von Ihnen inspirieren.

Vielen Dank im Voraus, bleiben Sie gesund und einen schönen Sommer wünschen
G. Hennrich  und J. Müller-Pester