Aktuelle Nachrichten aus unserer Schule

Infoveranstaltung "Produktives Lernen"

Am 6. März 2024 findet um 17 Uhr unsere Informationsveranstaltung zum "Produktiven Lernen" für interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern oder Betreuer statt.

FSJler*in für unsere Grundschule gesucht

Du bist maximal 26 Jahre alt und weißt noch nicht, was du nach der Schule machen möchtest? Du tendierst zu einem Beruf im pädagogischen/sozialen Bereich, willst aber erstmal herausfinden, ob das etwas für dich ist und Erfahrungen darin sammeln?

Winter-Sportfest der Grundschule

Am Donnerstag, den 01.02.2024, fand für die Grundschule das Winter-Sportfest im Sportkomplex Westend statt. In 3 Hallen fanden Staffelspiele, Abwurfspiele und verschiedene Bewegungsspiele mit Geräten statt.

@canva.com

NEU: Schnelle Hilfe per Klick

Du suchst Informationen zu Abschlüssen, Krankmeldungen, Bildungs- und Teilhabe oder hast ein Passwort vergessen? Das neue Schul-Wiki liefert Antworten auf (fast) alle Fragen zur Karl-Sellheim-Schule.